ТРЕТЬЕ ИЗ ДЕСЯТИ НАИЛУЧШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ВСЕМИРНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ - li, oksana (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматривается одна из причин, по которой стоит прочитать великое произведение Льва Николаевича Толстого «Война и мир».