ПРЕДМЕТ ОРФОЭПИЯ. НОРМЫ ЛИТЕРАТУРНОГО ПРОИЗНОШЕНИЯ - G'aniyeva, Shaxnoza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой статье представлена информация о происхождении, истории, разделах, развитии, развитии и совершенствовании языка в мире.