ЛЕКСИЧЕСКИЕ НОВООБРАЗОВАНИЯ КАК РЕЗУЛЬТАТ ФОРМАЛЬНО СЕМАНТИЧЕСКОЙ ДЕРИВАЦИИ - Khasanov, Eldar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье говорится о лексических новообразованиях как формальных семантических единицах, вытекающих из других единиц. Рассматриваются вопросы оппозиции вертикальной и горизонтальной форм деривации.