ЗАДАНИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА НА ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ - Ochildieva, Dilfuza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье представлен ряд заданий занимательного характера на занятиях по русскому языку при изучении тем по фонетике и графике для учащихся национальных школ.