ФОНЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСКРИПЦИЯ - Xusanova, Sojida (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Для того чтобы как можно точнее записать звучащую речь, пользуются специальной системой записи, которая называется фонетической транскрипцией.