Категория падежа. Склонение имён существительных - Mamatmusayeva, Diyora (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье кратко расказанно о определении падежей, их значении и предлогах. Виды склонений, и их определение.