КЛАССИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ В РОМАНЕ В СТИХАХ - Исраилова, Камилла (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Ключевые слова: классический образ, образ женщины, роман в стихах «Евгений Онегин», Татьяна Ларина, Ольга Ларина, типичная представительница, образ матери, представительница дворянства, русское общество 10-х годов XIX века.