ОСОБЕННОСТИ ГРАФИКИ РУССКОГО И УЗБЕКСКОГО ЯЗЫКОВ - Маъруфжонова, Мубина (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются особенности графики в русском и узбекском языках. Состав букв современного русского и узбекского языков. Соотношение букв и звуков в русском и узбекском языках. Изменения в алфавите данных языков. Отличие графики русского и узбекского языков.