Славяне и славянские языки - Karimov, Rahmon (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье представлен краткий обзор славянских языков и славян. Ниже вы можете узнать территории, где проживали славяне, и их языки, которые в общем называются славянскими языками. Славяне были близки по языку и литературе. Предположительно предками славян были венеды.