РОЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ ОБЩЕСТВА: Абдужаббарова Малика Абдувайтовна Ташкентский институт текстильной и легкой промышленности malikaabdujabbarova6@gmail.com - Абдужабборова, Малика (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация: В данной статье даётся о значимости английского языка в современной жизни общества. В XXI веке просто невозможно преуспеть, не зная английского языка, являющегося сегодня средством международного общения. В настоящее время весьма актуальной проблемой является рассмотрение методики преподавания иностранных языков, в частности, английского, а также основных тенденций её развития.