Драматический инстинкт у детей и проблемы его развития у ребенка современного общества. - G'aniyeva, Hayriniso; Диана, Пак (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье раскрывается сущность драматического инстинкта у детей. Ее развитие и проблему современного мира, которая мешает детям развиваться в полном ощущениям мира детского воображения. В статье затрагиваются такие проблемы как неправильное воспитание своих детей родителями что становится барьером ребенку полноценно развиваться в обществе.