РОЛЬ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИКИ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ: РОЛЬ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИКИ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - Ikromov, Nodirbek (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Педагог выполняет важную, почетную и в то же время ответственную задачу - воспитывать подрастающее поколение как достойных детей нашего народа. Политическая зрелость педагога помогает им осознать свою ответственность перед людьми и обществом за качество воспитания, творчески подходить к решению образовательных задач, постоянно совершенствовать свои навыки и помогать коллегам расти.