OILA,MTT VA JAMIYAT XAMKORLIKDA BOLA RIVOJLANIShIDAGI O’RNI. - BURANOVA, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы о проблемах современной семьи, развития ребёнка в обществе, о значении взаимодействия дошкольной образовательной организации и семьи.