Sharqonа qadriyatlar asosida tarbiyalash - Saidov, Jur’at (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
РУ. В этой статье говориться об использовании восточных обычаев при обучении и воспитании воспитуемых в дошкольных учреждениях в настояшие дни. EN. This article talks about the use of Eastern customs in the teaching and upbringing of preschool children in the present days.