ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ ТОКА В НАПРЯЖЕНИЕ - Qurbonov, Anvar; Nazarov, Furqat; Qurbonov, Abror; Qurbonova, Barno (Физико-технологического образование, 2022)
В работе приведены результаты исследования электромагнитных преобразователей тока в напряжение