ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: Мажидов Жахонгир Махмудович, Эргашев Улугбек Эркинович - Ergashev, Ulugbek; Majidov, Jaxongir (Журнал математики и информатики, 2022)
Информационные технологии как основа для всех уровней образования в Узбекистане закреплена на законодательном уровне и является основополагающей стратегией развития современного образования