QADIMGI DAVRDAGI MIGRATSIYALARNING О‘RGANILISHIGA DOIR - Тошбоев, Furqat; Qudratov, O'rozboy (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье анализируются археологические научные теории о миграции скотоводческих племен в Среднюю Азию в античный период, особенно в эпоху бронзы. Эти сведения написаны на основе материалов изученных в Уструшене надгробий.