ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПРИ ВЛАСТИ АМИРА ТЕМУРА - Aliyev, Murod (Журнал истории и общества, 2021)
В данной статье представлена ​​подробная информация об информационной политике, проводившейся в период правления Амира Темура.