Основные этапы освоения новых земель и переселенческой политики в Узбекистане (на примере Мирзачула) - Жумаев, Жўрабек (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье исследователь анализирует вопросы новой земельной и переселенческой политики в Узбекистане на примере Мирзачульского.