a СОДЕРЖАНИЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В НАЧАЛЬНЫЕ НЕРУССКИЕ ШКОЛЫ: СОДЕРЖАНИЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В НАЧАЛЬНЫЕ НЕРУССКИЕ ШКОЛЫ - Мансурова, Тахмина (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
Обучение устной речи и чтению строится на специально отобранных текстах связной речи – повествовательной, диалогической или описательной. Отбор текстового материала, его качество и количество непосредственно влияют на успех обучения, на усвоение материала и системы языка, на формирование речевых умений и навыков.