a СОВРЕМЕННАЯ МАССОВАЯ ЛИТЕРАТУРА И КУЛЬТУРА: СОВРЕМЕННАЯ МАССОВАЯ ЛИТЕРАТУРА И КУЛЬТУРА - Синдарова, Чарос (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
ХХI век – век, который заставляет человечество серьёзно задуматься о массовой культуре, об исчезнувших национальных обычаях и традициях. В данной работе речь идет о массовой культуре и литературе; об их появлениях, развитиях и последствиях.