Пословица и поговорка как разновидности паремиологического клише и объект лингвистических и лингводидактических исследований. - Abbasova, Nargiza (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2020)
Proverb and saying as a kind of paremiological cliché and an object of linguistic and linguodidactic research.