Стратегия корпоративного финансирования (Бочаров В.В.): Стратегия корпоративного финансирования (Бочаров В.В.) - Aliboyev, Abror (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2020)
<a id="cell-1-name-downloadFile-button-5ef18334517fc" class="pkp_controllers_linkAction pkp_linkaction_downloadFile pkp_linkaction_icon_pdf" title="1-1" href="http://journal.loc/index.php/journal/call/api/file/file-api/download-file?fileId=1&revision=1&submissionId=1&stageId=1">Стратегия корпоративного финансирования (Бочаров В.В.).pdf